L'Unioncamere Sicilia pubblica l’«Avviso per la manifestazione di interesse per la selezione di imprese per la partecipazione alle attività previste nell’ambito del progetto “Your Gate to Sicilian Excellence”», al fine di offrire alle aziende siciliane l’opportunità di aderire alle iniziative organizzate in occasione di Expo Milano 2015. Sono previste tre linee di intervento per promuovere il “made in Sicily”: la prima si svilupperà a Milano, presso lo stand del Padiglione Italia, dal 4 al 17 settembre; la seconda negli stand allestiti presso porti, aeroporti e nei principali siti culturali dell’Isola; l’ultima linea di intervento è denominata “100% Sicily” e prevede il coinvolgimento delle aziende nelle attività di promozione a sostegno dell’internazionalizzazione. I destinatari dell’avviso sono le imprese siciliane operanti nei settori dell’agroalimentare, turismo e artigianato, in possesso dei seguenti requisiti: sede legale ed operativa nel territorio della Regione Siciliana e sito web aziendale tradotto almeno in lingua inglese.
I settori ammessi sono i seguenti:Agroalimentare, Bio, Turismo, nuove tecnologie per l'industria agroalimentare, Green economy con riferimento al settore agroalimentare e turistico, blue economy con riferimento al settore agroalimentare e turistico, Artigianato artistico e tradizionale, commercio al dettaglio con riferimento ai prodotti dell'agroalimentare e dell'artiginato artistico e tradizionale, Ristorazione.
L’istanza di partecipazione e la scheda tecnica dovranno essere inviate entro l’11 maggio a Unioncamere Sicilia e alla Camera di commercio locale in cui è registrata l’azienda.
Dott.ssa Cristina Corona
Azienda Speciale Servizi alle Imprese
CCIAA di Messina
090/77.72.282
Allegati
1 /enoteca-provinciale/le-news/allegati/avviso-selezione-aziende-ucs.pdf
2 /enoteca-provinciale/le-news/allegati/istanza-per-selezione-aziende-all-1.pdf
3 /enoteca-provinciale/le-news/allegati/3-istanza-per-selezione-aziende-ucs-3.doc
4 /enoteca-provinciale/le-news/allegati/scheda-tecnica-di-partecipazione-all-2pdf.pdf
5 /enoteca-provinciale/le-news/allegati/5-scheda-tecnica-di-partecipazione-3.doc